Licht am Ende des Tunnels

Wir können wieder in Gemeinschaft wandern

Lange mussten wir auf geselliges Wandern in der Gruppe verzichten. Nun können wir uns auf Lockerung der Einschränkungen freuen. Zwar müssen die jeweils geltenden Vorschriften eingehalten werden,

jedenfalls starten wir ab Juli 2021 wieder mit unserem Wanderprogramm. Es sind wieder interessante und beliebte Strecken in unterschiedlichen Längen und Schwiereigkeiten angeboten, sodass jeder etwas für sich Passendes finden kann.

Auch die beliebten "Begleitete Spaziergänge" werden wieder durchgeführt! Erster Termin ist Montag, 12.07.2021 um 14 Uhr. Wie immer mit Treffpunkt am Parkplatz an der B10 in Berghausen (bei Mehrer Optik).
Weitere Termine sind: 09.08. / 13.09. und 11.10.2021.

Die jeweiligen Programme für die Dienstags- und Sonntagswanderungen können hier eingesehen bzw. heruntergeladen werden. Die entsprechenden Modalitäten und Adressen bezüglich Durchführung und Anmeldung zu den jeweiligen Wanderungen sind jeweils aufgeführt.

Sonntagswanderungen

Dienstagswanderungen

In Kürze können wir dann auch über die Öffnung unseres NF-Hauses 'Am Hopfenberg' entscheiden.