NF-Haus geschlossen - Wanderungen abgesagt

Corona-Situation lässt uns keine Wahl.

Liebe Mitglieder, Wanderer*innen und Gäste unseres Hauses,

wir haben uns zwar mit einem Hygiene-Konzept in unserem NaturFreunde-Haus recht gut auf die momentane Situation eingestellt, aber wir haben leider das Haus entsprechen der aktuellen Verordnung weiterhin schließen müssen.

Noch ist ungewiss, wann und unter welchen Voraussetzungen wir wieder öffnen können.

Wanderungen in Gruppen sind momentan auch nicht möglich. Sobald wir wieder in Gruppen wandern können, werden wir entsprechende Angebote hier in AKTUELLE TERMINE sowie im Mitteilungsblatt der Gemeinde Pfinztal und der lokalen Presse bekannt machen.

Das ist natürlich alles sehr schade - aber wir hoffen, das mit diesen einschneidenden Anstrengungen sich ein Erfolg bei der Eindämmung der Pandemie abzeichnet.

Mit Vernunft und Solidarität schauen wir in ein bessere Zukunft.

Bleibt gesund!