Pfinztaler Sonnenkerle

Vegetarisch - schmackhaft - gut

Nach der Wanderung oder dem Sonntagsspaziergang einmal eine alternative kleine Stärkung kosten?
Probieren Sie mal die Pfinztaler Sonnenkerle. Neu in unserem Angebot haben wir

einen vegetarischen Brotaufstrich in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Auf der Basis von Sonnenblumenkernen, Sonnenblumen- oder Olivenöl mit jahreszeitlich unterschiedlich Kräutern der Saison, Tomate, Zucchini, Oliven, Hokkaido-Kürbis und vielen interessanten Gewürzen wirdAI PS DSC 4411 in kleinen Gläschen ein schmackhafter Brotaufstrich zubereitet. Zusammen mit einem kräftigen Brot servieren wir diese, nicht nur von Vegetariern gelobte kleine Mahlzeit aus eigener Herstellung. Bei den Zutaten für die Pfinztaler Sonnenkerle setzen wir besonders auf Nachhaltigkeit durch die Wahl regionaler und Bio-Produkte (wobei "regional" bei den Oliven natürlich nicht wirklich gelingt).

Neugierig geworden? Kommen Sie doch einfach mal vorbei und kehren bei uns in unserem ehrenamtlich bewirtschafteten NaturFreunde-Haus ‚Am Hopfenberg‘ ein und lassen Sie sich überraschen.

Unsere Hausdienste freuen sich sonntags von 11 bis 18 Uhr auf Ihren Besuch. (Und natürlich gibt es bei uns auch einiges für „Nicht-Vegetarier“…)