Die "Hopfenberger Laiferzwegge" spielen:

am 25. und 25. Oktober 2019 - Kulturhalle Berghausen

"Die Drachentorte" - Lustspiel in 3 Akten

Cäcilie Schroth, Ehefrau von Bäckermeister Egon Schroth, ist ein richtiger Drachen. Sie war vierzehn Tage auf einer Schönheitsfarm. Während ihrer Abwesenheit hat Egon die Sau raus gelassen.

Er ist abends ausgegangen, so auch am Tag vor Cäcilies Rückkehr. Bis in die frühen Morgenstunden hat er mit seinem Freund und Nachbarn Viktor und Pfarrer Paulsen Skat gespielt.

Nun hat er Angst, dass seine Cäcilie das spitz kriegt. Gefährlich wird es für ihn, als Lisbeth Schinkenkötter auf dem Plan erscheint. Sie ist ein lebendiges Tagblatt und Egon befürchtet zu Recht, dass sie Cäcilie alles brühwarm erzählen wird.

Wer wissen will, wie sich diese Geschichte entwickelt, kommt am 25. oder 26. Oktober 2019 in die Kulturhalle nach Berghausen.
Los geht es jeweils um 19.30 Uhr, Einlass ist ab 18.30 Uhr.
Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Karten gibt es im Vorverkauf für 9 Euro bei Mehrer Optik und der Bäckerei Gröger in Berghausen oder an der Abendkasse.